Un jurado de expertos seleccionará el próximo lunes a los establecimientos que aspiran a uno de los nueve stands de comida que estarán destinados a locales del municipio en la cuarta edición del mercado gastronómico gAstrogAllo que tendrá lugar en Mazarrón del 6 al 9 de diciembre, coincidiendo con la celebración de las Fiestas Patronales.
El jurado está compuesto por Arturo Clavero, jefe de cocina del Restaurante 'Kome', Ana Bernal, fotógrafa y componente del grupo 'Punto G-Astronómico' y José Antonio Bernal, ayudante de cocina de Julio Velandrino en Restaurante 'La Taulla'.
La selección dará comienzo a las 10:00 horas en el edificio Cresta del Gallo de la Avenida de la Constitución, sede del mercado gastronómico.
El listado de locales preseleccionados fue el siguiente:
1. Mazabar 18SL (La Inesperada)
2. Mesyme SA (La Meseguera)
3. Herreros Reyes Soc. Coop ( El Descuadre)
4. Anjora 3 Mazarrón SL (La Nueva Bodeguita)
5. Daluz Hotelería SL (Sal y Almagre)
6. Rihuete Hostelería SL (La Perra Chica)
7. Polvorín Bolnuevo SL (La Sal)
8. Montiel Carrasco Andrés de la Cruz (D´Tapas)
9. Salaberry Frontini Virginia (Fizz)
10. Ana Belén Morales Belmar (Poniente Playa)
11. Hora de Comer C.B. (Hora de Comer)
12. Antonio Ortiz Méndez (El Lebeche)
Confiterías
1. Panificadora y Restauración Canela SL (La Canela)
2. Amorina Andrea Gómez (Amorina Repostería Artesana)
La participación de gAstrogAllo 2.3 se completará con dos establecimientos invitados de fuera del municipio.