El Club "Santa Eulalia" de Totana se impone en las "Segundas 12 horas regionales de petanca diurna"

El club "Costa Cálida" de Mazarrón rindió un homenaje en recuerdo de Vicente Sánchez López

Este pasado sábado se celebró en las pistas de petanca de La Cañadica, las 'Segundas 12 Horas Regional de Petanca Diurna' organizadas por el Club de Petanca Mazarrón 'Costa Cálida' con la colaboración de la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Mazarrón. El equipo vencedor de la cita fue el club 'Santa Eulalia' de Totana, mientras que el club 'La Carrasca' de Alhama de Murcia quedó en segunda posición. El pódium lo completo el club 'Las Palomas' de Murcia, en tercer lugar, y cuarto fue uno de los equipos que representaban al club mazarronero.

12 equipos llegados desde distintos puntos de la Región participaron en este encuentro deportivo que contó con la presencia del concejal de Deportes del Ayuntamiento de Mazarrón, Andrés Valera. La cita, además de su carácter deportivo, supuso una jornada de convivencia entre los participantes, quienes compartieron una comida en el Centro de Día de Mazarrón para retomar fuerzas.

Fue precisamente en ese lugar donde el Club de Petanca Mazarrón 'Costa Cálida' rindió homenaje a uno de sus socios fallecido recientemente, Vicente Sánchez López. Familiares del homenajeado acudieron al Centro de Día donde el presidente del club, Ginés Blaya, le dedicó unas palabras de reconocimiento y donde también un socio entonó un trovo en su memoria que fue muy aplaudido por los presentes.

El Alcalde de Mazarrón, Ginés Campillo, ha querido trasladar "mi felicitación al club de petanca 'Costa Cálida' por el éxito de esta segunda cita y por su labor a la hora de promover la práctica de este deporte en nuestro municipio". El primer edil ha destacado además "el importante valor de este tipo de encuentros que promueven la sana competencia y convivencia entre los equipos de la Región".

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES