Ismael Belhaki del Club Atletismo Mazarrón logra el bronce en el Campeonato de España Universitario

Tercer puesto en la final de 400 metros lisos obteniendo su mejor marca personal

Ismael Belhaki del Club Atletismo Mazarrón logró la medalla de bronce durante el pasado fin de semana en el LXXVIII Campeonato de España Universitario de Atletismo.

Belhaki que competía por la Universidad de Murcia quedó tercero en la final de 400 metros lisos registrando su mejor marca personal dejándola en 48,86 segundos.

El integrante del Club Atletismo Mazarrón solo fue superado por Ryan Wallis de la Universidad Politécnica de Madrid y por el vencedor de la prueba, Guillermo Rojo de la UNED que obtuvo el oro con una marca de 47,61.