El VI cross trail calas de Bolnuevo reúne a más de medio millar de participantes

Patricio Sánchez, concejal de Deportes, hace entrega de los trofeos a Antonio Sánchez, Javier Navarro, Noemí Rodríguez y Lola Cegarra quienes logran la victoria en las pruebas de 21 y 11 kilómetros

Más de medio millar de participantes se dieron cita en el VI Cross Trail Calas de Bolnuevo. Los corredores disfrutaron de un evento que discurre junto a uno de los entornos naturales más bellos del sureste español. Organizado por el Club Deportivo Bahía de Mazarrón con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Mazarrón, la sexta edición del Cross Trail Calas de Bolnuevo refuerza su consolidación como una de las pruebas más destacadas del calendario de eventos deportivos que acoge el municipio.

Al término de la competición, Patricio Sánchez, concejal de Deportes, hizo entrega de los trofeos a los distintos ganadores. Antonio Sánchez Conesa del ACR Repsol logró el mejor tiempo en la prueba de 21 kilómetros con una marca de 1:30:13. La primera clasificada en esta prueba fue Lola Cegarra del Train Running Algar. Mientras que en la prueba de 11 Kilómetros la primera plaza fue para Javier Navarro del CT Caja Rural Fuente Álamo de 44:58. La mejor chica fue Noemí Rodríguez del equipo Grasshopper. Miguel Ángel Ballesta volvió a liderar la clasificación de los participantes locales.