El Magazine ´Gourmet´, interesado en la gastronomía mazarronera

Esta publicación, editada por El Corte Inglés, plasma mediante texto e imagen la riqueza gastronómica y paisajística del municipio de Mazarrón

El Magazine 'Gourmet', editado por El Corte Inglés, en su número de verano dedica en sus páginas un espacio a Mazarrón en el que da cuenta de la "cultura gastronómica, haciendo hincapié en el tapeo, y muestra su gran riqueza paisajística con una bella imagen de los acantilados mazarroneros".

"En Mazarrón, el tapeo es un ritual sacrosanto, un preámbulo frugal para luego claudicar sin remedio a obras maestras de la mesa mazarronera como lecha a la espalda, la cazuela empanada y el ajotomate, con delicias dulces como la herradura de hojaldre rellena de caballo de ángel y los mantecados" afirma el Magazine 'Gourmet'.

Según esta edición, "otro de los atractivos de recalar en el Puerto de Mazarrón es visitar los restos de la antigua Factoría Romana de Salazones y Pescado, uno de los focos industriales de la época en la que se cultivó el complejo arte de elaborar el garum, reputada salsa de pescado con hierbas aromáticas que derretía los paladares del Imperio Romano".

Noticias de Mazarrón

Se trata del desarrollo del programa de personas mayores en las pedanías del municipio

Renovación de las vías: Avenida Antonio Segado del Olmo, Avenida Mar Mediterráneo e Isla de Escombreras y adyacentes

La Subida a Playas de Mazarrón se prepara para celebrar su 41ª edición el próximo 4 de mayo con una gran afluencia de participantes y aficionados del automovilismo

Las inscripciones para participar están abiertas hasta el domingo 28 de abril

Se han tratado numerosos temas para la mejora de la atención sanitaria en Mazarrón

El 27 de abril el evento deportivo dará comienzo en la playa de Rihuete en el Puerto de Mazarrón y continuará su recorrido por las calles de Fuente Álamo